关于课间的作文
今天下午课间时,李老师和我们一块儿做丢手绢儿的游戏。先有一部分同学们围成一个大圈,再有一小部分同学在里面围成一个小圈,大圈的同学是观众,小圈里的同学先玩。
一开始贾韵宁同学先丢,同学们一起唱《丢手绢儿》的歌,他把手绢儿放在张书祺的身后,张书祺马上发现了,站起来就跑着去捉贾韵宁,结果没捉住。张书祺又开始丢手绢,丢给了董晓瑞,董晓瑞又丢给了我,我发现以后马上站起身追董晓瑞,结果董晓瑞跑得太快啦,我没追上,该我丢了,我想了想丢给谁好呢?一定要找一个比我跑得慢的,我就选了刘姿琳,将手绢悄悄地丢在她的后面,以最快的速度马上逃走,刘姿琳没有捉住我。玩了一会儿,交换场地,我们做观众,其他同学做游戏。
我们玩得很开心,大家都喜欢和李老师做游戏。