关于课间的作文
“下课时间到了,老师您辛苦了!”铃声未落,同学们就拿起跳绳争先恐后地往操场奔去。大课间活动马上要开始了,谁能不争分夺秒呢?
训练有素的同学们在操场上排列成方队,随着激昂有力的乐曲开始跑步,在体育老师和班主任的指挥下,同学们保持着队伍前后的距离。“1——2——3——4”“1、2、3、4!”五一班的同学发出了洪亮的口号声,其他班的同学也不甘示弱,口号声像比赛似的,此起彼伏,响彻校园内外。我往队伍的前后一瞟,嗬,校长和其他老师也跟着学生一起跑。跑着跑着,有的同学就把衣服的拉链拉开了;有的同学脸跑得红扑扑的……
悠扬舒缓的音乐响起,同学们在各班班长的带领下,拿出跳绳,迅速变成了体操队形,整个过程井然有序。
大课间结束的音乐响起,我们恋恋不舍地回到教室。生命在于运动,快乐的大课间伴随我们快乐成长。