我的偶像叫李炜,他是20xx年《快乐男声》的全国总冠军。不过我认识他可不是在《快乐男声》的舞台上,而是一次偶然。现在想想,还真是一种缘分呢!
那天是周末,我躺在沙发上,握着遥控器,对着电视,不停地换台。“为什么一个好看的电视都没有!”我有些生气,“四十多个台,就没有一个好看的台!”我生气地想把遥控器狠狠地摔在地上。但想摔有什么用啊,就算摔了,也摔不出一个好看的节目。我叹了口气,又拿起遥控器:再按一遍吧,说不定就有什么好看的节目呢。
又按了很多台,只剩下中央一台没有看了。我当时已经想把电视关了,但是,还是抱着最后一丝希望按了中央一台。"哇!“看来我的决定是正确的,中央一台有我想看的节目——关于音乐。我仔细看了看,那个节目的名字叫《梦想星搭档》。它给我的第一印象不错,舞台是幽蓝色的,让我感觉很舒服。现在在唱歌的是谁呀,从来没见过,叫什么名字?根据屏幕右侧的提醒,我知道了,现在在唱歌的两个人,那个帅气的男生叫李炜,那个跳舞跳得很好的女生叫江映蓉。我开始仔细听他们唱歌。我发现,他们唱得真的很好听,尤其是那个叫李炜的男生,声音细腻大方。听着听着,我就入了迷。哎呀,怎么就广告了呢。
我可一刻都不闲,马上开启电脑。这次电脑开机,我感觉特别慢,每一秒都是如一年一样漫长,这是”度秒如年“吧。
"终于开机了!”我大呼一声,把酷狗音乐打开,输入“李炜”两个字。“这么慢!”我的眼睛跟着那个圆圈转了好久,"加载怎么这么慢!我的眼睛又跟着圆圈转了好几圈。终于加载好了。这么多歌!我看得眼花缭乱,就随便点了一首歌。”你是我的一见钟情,充满了魔力,我无法抗拒……“”真好听。"我跟这次歌的旋律喃喃。
结果就不用详说了,我当然成为了李炜的忠实粉丝!
李炜,我的偶像,我一定要默默地陪着你,一直走下去。就算你没有名气,我也会默默地陪着你,听你唱歌,当你最忠诚的“维他命”!