同学作文
在一所学校里,有这样一个互相团结友爱的这么一个大家庭对,这就是我们班,这就是我们班的同学们做的努力,我们班已经连续六年获得,全年级最优班级,我们互相团结友爱,每次有了困难,大家都会第一时间来鼓励他,支持他,如果某人转学了,我们也会想念他。
我们班同学不但团结友爱,互相帮助,我们还有个称呼叫,全年级最优秀,最幽默班级,为什么说我们班幽默呢?因为我们班的好几个人已经获得了,全校最幽默学生,就是我们学校有一个小节目,要一个班里选出最幽默的学生参加这个节目,段子要自己编的,我们班的人,获得,这样的荣誉,是靠着自己的努力,也是我们全班的同学的帮助,我们每个人都向他们提过一个段子,再结合一下,就成了最好笑的段子。
我们班里人,不但是个优秀班级,最幽默班级,还跆拳道最强的班级,我们班,百分之50的人参加跆拳道比赛,30%的人,是参加过跆拳道兴趣班,开始没参加过比赛的人,但这些人也非常厉害,但是他们是不要去参加,就像我我也参加过跆拳道比赛,全年级第一,还有全国小学生比赛第三名,还有全县跆拳道第一名,还有我们班最厉害的是已经转学的吴良玉,他平时不喜欢用跆拳道伤人,但是他的武术非常的厉害,获得奖比我还多还多,他已经好几级了,但是他很谦虚,他都不说自己有多厉害,但我们学过跆拳道的都知道他有多么厉害,可以连续踢破十块木板,也是倒挂最厉害的。
看着这就是我们班,这就是我们多功能班级。