秋日优秀作文
秋意初浓,落花溅起离人泪。回首过去在一起开心的日子,我们的点点滴滴,让我感觉是那么的欣慰!也许相聚只是又一次不怀好意分别的寓言吧,我们只能在分别后随着时间的流逝慢慢拂平心中的伤痕,而对于命运与幸福却无能为力,感觉自己是那么的渺小与无奈。
此时此刻,亲爱的你在哪里?你在思念着谁?以后你还会记得我吗,会不会很快的把我忘记呢?也许忘记对于你来说是件好事吧,但我是无法忘记的。这是我心中永远的珍藏,是美丽的回忆。爱是没有错的,也许这个世界相爱的人真的象歌里写的一样无法在一起,一直坚持走到爱的终点。而我,也无法对你承诺什么,因为我们都无法预料明天将发生什么,但请你相信我对你的爱,不要恐惧,不要逃避,我相信这个世界上没有什么事是无法改变的。这个世界虽然没有什么东西是永恒的,人的生命和精力也是有限的,但还是要请你相信我对你的爱与那份执着。我不会在乎你的过去怎么样,因为爱你,所以才决心要保护你,包容你,不让你受到伤害,不知道你有没有这份勇气,有没有决心和我一起走过这份风风雨雨的日子,我相信爱的彩虹会出现在我们的天空的,请相信我,好吗?
秋天,总是给人一种伤感的心情。那份无奈,那份失落,那种寂寞,或许只有爱过的人才能深深的体验和回味吧!未来对于我们来说是那么的遥远而又近在咫尺。
望着秋日的落叶,思绪无比复杂清洁工人将几堆树叶一同堆进垃圾车里,待叶子满的时候,点燃一根火材。不一会儿,熊熊的火苗便冒了出来!树叶在火焰的温度下瞬间化为虚有,只剩下残留的幻影。而我的爱,是否能经的起这样的严峻考验呢?你呢?
真希望能象从前一样快乐的在一起,或许这就是该面对挑战的时刻了。我想对天下所有相爱的人说的是,有了爱就会幸福,至于能不能在一起还是要看缘分的吧,顺其自然我觉得应该是最好的办法了!但我始终相信真爱的存在,我从来都不想怀疑,因为我爱过!就让这一切在秋日里结束再让我们重新开始!