此时,被禁锢了一整天的我,坐在书桌前,思绪已非到了九霄云外
那个秋天,我收获了对母爱最深刻的认识。那时我刚上初一,仍对小学那贪玩的习惯舍之不去。盼啊盼,好不容易盼到一个星期五!怀着这份无比激动的心情,我冲回家迅速打开了电脑。
随着一段激动人心的音乐,我进入了心爱的传奇,突然发现了那件期待已久的极品装备也正在这时,老妈回来了。她见我正在玩电脑,劈头就是一阵大骂我正欲说话,她不由分说,接着又是一串狗血淋头的口水。我的心中骤然升起一阵怒气,便转过头来不理她,继续玩我的。