美丽秋天作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人世。
走进公园,一阵花香迎面扑来,迎着花香找去,本来桂花开了,一个个白色的桂花就像天上的小星星,美丽地装点在树枝上。
走进果园,苹果就像一个个红彤彤的灯笼;香蕉黄澄澄的一片;石榴笑得咧开了嘴;橘子在枝头你挤我碰……
走进郊野,如海的高梁举起火把,无边的大豆摇响铜铃;稻田里一片黄澄澄的稻谷跟着秋风翻起金波,绿莹莹的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶亮的露水……
走进森林,森林就像穿上一件迷彩服,银杏树飘下黄色的树叶,就像一把把小扇子;枫树飘下几片赤色的树叶,就像一枚枚邮票;还有那四季常青的松柏……你看,秋天的风光多么诱人!
秋天是丰盈的时节,由于在秋天里,许多瓜、果都老练了;秋天是凉快的时节,由于这既不像夏天那么酷热,也不像冬季那么冰冷,一阵秋风吹来,让人觉得心旷神怡;秋天是美丽的时节,由于在秋天里,有些花开了,并且树叶就像蝴蝶相同纷繁飘落下来,有的变黄了,的变红了……一切都变得五光十色。
曾经有位诗人是这样描绘秋天的:“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”
我爱秋天,由于它标志着老练,标志着美丽。