美丽秋天作文
我非常喜欢秋高气爽、瓜果飘香的秋天。秋天的风吹到我的脸上,仿佛一只手在轻轻地抚摸着我的脸庞,让我感到无比清爽。其实秋天里还有许多美丽的景物。今天,让我们一起走进秋天,用心感受,留心观察秋天那美丽的景物吧!
秋天里有许许多多美丽的花,菊花、桂花、月季……其中我最喜欢菊花,因为它有着各种各样的颜色,红的似火,黄的如金,绿的如玉,白的如云。你看,它们随着风微动,有时像在媲美,有时像在跳舞,还有时像点头微笑。这些五颜六色怒放着的菊花把秋天衬托得格外鲜艳和美丽。
秋天是五谷丰登、瓜果飘香的季节。苹果树上挂满的果实像张开的一个个笑脸,桔子树上金灿灿的桔子像一盏盏金黄的灯笼。一窜窜绿绿的、紫紫的葡萄晶莹透亮,像缀满的珍珠和玛瑙。五彩缤纷的果实把整个秋天装扮得格外美丽,惹人心怡。
秋天,许多小动物预备过冬。小蚂蚁在辛苦地运粮食,准备冬天在洞里饱餐一顿。蛇穿上厚厚的衣裳,准备尽情地睡个懒觉。松鼠们在一起找松果,青蛙们在奋力地挖洞。乘着秋天这段时间,它们都在积极准备冬天的来临。
看,金黄的田野里那些辛勤的农民,虽然累得满头大汗,但是他们的脸上都露出了丰收的喜悦。
我爱美丽的秋天,喜欢秋天的一景一物。当然,我还会继续发现秋天更多的迷人之处,从中细细品味秋天的美丽。