美丽的秋天作文
秋天是一个美丽的季节。花园里,穿着金衣服的秋姑娘吹出清凉舒爽的风,把各种树吹得绚丽多彩。有红似火的枫树,金黄色的梧桐,翠绿色的松树……太有趣了!
瞧!梧桐树上的叶子也披上了金黄色的外衣。一阵风吹来,这些叶子就像一只只可爱的小蝴蝶挣脱了树枝,在湛蓝的天空下翩翩起舞。
秋天是丰收的季节,瓜果遍地的果园里,住着许许多多的好朋友,看那红通通的柿子,就像一个个闪烁的红灯笼在微笑。在田里,农民伯伯开着收割机在忙个不停。那些稻子被秋风姑娘吹弯了腰,好像在说:“农民伯伯,我们又见面了,我们已经成熟了,快来收割我们吧。”农民伯伯的脸上满是丰收的喜悦。
秋天是个快乐的季节。小朋友走进满山遍野的桂花树丛,那芬芳扑鼻的香味,让人感受到在天堂的时代享受着无穷的快乐。小朋友们抓上一大把树叶,撒在天空中,像是下了一场叶子雨,好开心呀!
我爱迷人的秋天。