美丽的秋天作文
我喜欢万物复苏的春天,更喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天来到了我家的院子里,一进大门,一股清香扑鼻迎面而来。一阵秋风吹来,树叶在空中飞舞,地上像铺着一张红色的地毯。树上有许多果实,一个个苹果像一盏盏红灯笼挂在树上。望着这又红又大的苹果,相信你一定会垂涎三尺。苹果树的旁边,生长着无数的菊花,红的,淡黄的,雪白的,红得像火,黄得似金。白得如雪,朵朵竞相开放,使人眼花缭乱。花很大,那花瓣有的向上卷曲,有的侧向伸展,各具其色。菊花不与百花争春,独占秋色,这种精神多么可贵呀!院子里还有丁香,那浓密的叶子变得黝黑黝黑的。丁香周围,是一片串串红,虽不如夏天鲜艳,但依然可爱。
我家的院子景色迷人,多么招人喜欢!秋天它表示着成熟,也意味着欢乐和丰收。