美丽的秋天作文
秋,收起了一方水土美丽的景色,换上一副没有生机的背景,笑着。它看到花儿开着,怒了,压低了嗓子,叫着,天,黑压压一片,风,胆怯了,悄悄贴在地上撤离。
秋,这才满意。它使枫叶落下,打转,随风卷起,荡在空中,飘,卷在枝上,落,掉在叶堆中,这么闹,又归于平静。秋天,花儿凋谢了,刚绽放的美丽消失了。无人哀,也无人乐。人们只望着霜,挂在枝,一个梢、一块石上都有它的兄弟。
秋夜,降临于和谐森林。风,重归于此,呼啸着、奋动着,吹起一片叶海,就此消失殆尽。在另一地方吹,累了,也不停止自己的声音,水中的波浪亦不停,一直在原地,保持着一副似止似行的自然景色。动物们躲到了巢穴里,一切地方,都不见它们的踪影。只有雁群从头上飞过,尽管不屈不挠,可还是败在了风的手上。
秋,即将远行,告别这金黄世界,忽然间,一丛花临风而放,即使倒下一片,依然有一枝挺立。秋的心暖了,即使只拥有冷冰的身躯……