美丽的夏天作文
一到夏天,太阳公公的脾气便暴躁起来,它无情将自己的阳光抛向大地。白云们今天也集体放假,树上的知了也叫个不停,仿佛在说:“热死了!热死了!”
虽然夏天很热,但对我们这样天真烂漫的孩子来说,夏天是一个丰富多彩的季节。我们可以去海边,自由自在地游泳,尽情的打水仗,欢快的捉小鱼小虾,一把一把地捡贝壳。
夏天是迷人的,因为它正在以火红的炎热走向金黄的麦田。人们当然也不会向炎热所屈服。
在那十字路口中央,有一位警察叔叔在平台上面维持交通。汗水浸湿了他的衣服,在严酷的太阳底下,他们的动作依然有力,眼神依然坚定,有序的指挥着来来往往的车辆,为的是更多人的安全。
跟着爸爸来到他单位的工地上。只见工人们顶着烈日在楼上跑上跑下,就像蜘蛛侠一样,一会搬砖头,一会运水泥。可毕竟他们不是蜘蛛侠,没有超能力。他们为了早一点获得休息的权力,便喊起“一二三”再“一二三”的口令来提高效率。从他们的喊声中也体现了工人们对家人浓浓的受。
酷暑的夏天虽然炎热,但也让人看到许多高贵的品质。