“我的老师”的作文
现在,我的初一年代过去了,我又迎来了新的生活,新的挑战。
由于升班的原因,使我告别了同班的好朋友,换了新的教室,新的老师,新的同学,周围的一切都是新鲜而又陌生的。
下面让我来介绍一下我的新班主任吧!在我升入八年级之前,我听说她狠,我就想,如果我能升入她的班级多好啊,严师出高徒嘛!如今,皇天不负有心人,使我来到了她的班级,让我更加深入的了解她,在与她相处的这段日子里,我感受到了她的严厉,同时,也敢受到了她对我们的爱。
我们的班主任长得很漂亮,她有一双大大的眼睛,她的个子不是很高,身材有一点的胖,她一向穿的很朴素,她只希望我们能有一个好的未来,好的工作。
老师常常告诉我们:我是一班人,一班是我班,我为一班而骄傲,一般因我而自豪。
听了老师的话,我们班在为这个目标而奋斗着!
这就是我的新班主任,我喜欢这个班主任!