“漫画”老师作文
一说到孙悟空,我就想起我的“老甜”。孙悟空是神话故事中最会变的,但是“老甜”她多了一变,可“老甜”却说七十三变太厉害了,因为多出了一变,可以生万变。
一、老孩子
我是一个孩子,“老甜”也是一个孩子。活蹦乱跳的孩子们,她的身体心灵是“活蹦乱跳”。
我上其他老师的课,恨不得早点下课,可是我上老甜的课,不想下课。
二、搞笑之王
“哎呀妈呀”!突然就一个同学发出惊叹,我就知道“老甜”就在“犯傻”,并发出魔性的笑声。她的笑声有五种等级,第一种像嘟着嘴巴的小可爱,第二种是淡淡的一点小酒窝,第三种有点诡异哟!第四种有一点震撼,牙龈牙槽都会露出来,第五种像整栋能都在震动。
老甜是一个独一无二的搞笑大王,我非常非常喜欢老甜。
三、作文妈妈
老甜是搞笑大王,又是一个慈善的母亲。不管是男生还是女生,都想做老甜的崽崽,我也想当老甜的女儿,那该有多么美妙。
她就是我七十三变的老师!
我喜欢她,也是我的闺密!