美丽的秋作文
秋天的天空真美啊!
你看,那棉花糖似的白云,随风而变。一会儿像连绵的群山,一会儿像汹涌的大海,一会儿像老鹰捉小鸡,一会儿像万马齐奔腾······秋天,你难道是一位技艺高超的魔术师吗?
秋天的田野真美啊!
你看,那金黄金黄的稻谷,随风起伏,那滚滚金浪里跳跃的定是丰收的音符。那黑红黑红的高粱,随风摇曳,像战功卓著的将军,在微微秋风里谦虚地低着头,给农民伯伯送来勤劳的回报和丰收的喜悦。
秋天的果园真美啊!
你看,那挂满枝头的苹果笑红了脸,那一串一串的葡萄赛珍珠,最好看的还是那一颗颗裂开了嘴的红石榴,真像是一筐筐盛满了红宝石的藏宝箱啊!
秋天的美,挂在天空上,铺在田野里,飘在果园中……
我爱这美丽的秋天,更爱那勤劳的人们。