美丽的秋天作文
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我更喜欢果实累累的秋天。
你们觉得秋天的哪里更美呢?对,那就是秋天的果园啦!
秋天到了,秋风把夏天的炎热给吹走了,果园里五彩缤纷,瓜果飘香,红彤彤的苹果像羞红了脸的小姑娘躲在苹果树的树枝下,悄悄的探出头来。金灿灿的梨一个个挂在树枝上。葡萄熟了,像一串串黑色的小宝石,晶莹剔透,散发出阵阵清香。小朋友你们觉得这个果园美丽吗?
我们又来到了公园里,公园里的菊花开了,有黄的、白的、紫的、粉的各种各样,美丽极了!有的还是花骨朵,含苞欲放,有的却早已盛开,给大自然带来了无限生机。
小朋友们你们有没有觉得,这是一个五彩缤纷,果实累累的秋天呢?