思念的作文
当我钻进被窝里时,突然想起好久没搂的“宝宝”了,我突然潸然泪下,眼泪肆无忌惮的流着,交叉、心乱,任眼泪没有止境哗哗的流,我们这些五(2)的学生就如同我的那些“宝宝“一样,好久没得到于老师妈妈一样的呵护、夸赞、呵斥了。
老师不教我们了!外面的秋雨下个不停,我却傻笑着:什么?于老师不教我么了?眼泪也如外面的秋雨洒个不停,只是从心里淌出的泪水要比雨热了一些,留到嘴里是咸的,而我的心是苦的、酸的!内心的痛苦只有自己才懂得。
您为我们操碎了心,皱纹多了,头发白了。这次教师节我们为您买了一些东西,不多,才几十元,每人几元凑的,也没买什么拉花等。当别的班用拉花什么东西装饰教室为老师庆祝教师节时,您还说,弄成那样好像老师不教了似的。一句随意的话却成了不可改变的现实,并发生在我们身上——您因病不教我们了。
那次在商场,您不教我们后,张心月和廉洁在商场遇见您了,您没有多说,只说了一句话:你们要好好学习。当我听说后,这句话让我铭记在心,想起来您的尊尊教导和循循善诱,我又掉下了伤心与思念的泪水。
现在这件事已经成了现实,已不可挽回,虽然成为现实,但是我也想挽回,那撕心裂肺的痛,那一滴滴很咸很咸的泪水那一缕缕一丝丝对您的思念,让我甚至不想上学,一直想去陪您。
今天,我抱着“宝贝”伴着泪水,想了好多好多——我想请求您教我们吧!求您了!不要让那份长长的思念一直延长下去了,好吗?