思念的作文
天气不知何时起凉了起来,似秋似冬,已经无法辨别凉了。如果秋悲,那么冬就凉。秋冬交错之际更是悲凉,心中的思念变得更深了。
这些日子总是风雨交际,叶子总是脱逃不了命运的安排,最终还是凄美的离别。犹如我们当年的离别,但你说回来大约是在冬季,这让我更加的思念。
面对太多的事情,心疲惫不堪,如死灰,麻木到不能乏起一点点涟漪。在这忙碌的日子里偷点时间来想念你,思念总是在风里来雨里去,汇成那绵绵的细雨,无处不在,然后呢?又消失殆尽。夜深人静思念成灾,点一支蜡烛站在阳台上瞭望这一片星空,是否这个季节的夜空总是这么的昏暗,让人室息,拼命的寻找夜空里的点点光亮,却不知何时脸颊落几滴泪,犹如为黑夜哭泣,黑夜最远处,那里不是地平线,是否有流星滑过,只是一眨眼的功夫就消失在夜色里,让我来不及许愿。
思念无声,却如风吹落叶,心里挥之不去;思念无形,却如春日里的阳光,总是难忘。一个人走在校园里,突然觉得校园比以前大了许多,总是走不完,看见一双双紧握的手,突然觉得手心好凉。开始想念那双手、那笑容、那眼神、那表情……突然好想听那声音:你是猪儿,你皮子痒了哇!我给你“挠挠”嘛!
风起,叶落;花开,花谢。拾起一片树叶,捡起一朵花。叶子里写着对你的思念,把叶子夹在书里,然后,它成了我思念的书签;把花放进衣柜,那淡淡的花香融入衣服里,无论走到哪里,始终带着对你淡淡的思念。
日出,日落;人来,人去。日夜星辰,人情世故,不断的变化,静静的看着。拍一张日出的相片,写上我淡淡的思念,放在我的书桌上,让思念充满阳光;画一幅落日的画,写上我淡淡的思念,放在床头,让思念陪我入眠。
天高,云淡;山高,路远。思念的距离到底有多长,即使隔着太平洋也无法阻挡;思念的高度有多高,即使是喜马拉雅山也不能阻隔。放飞一只只鸽子,带去我淡淡的思念,风吹去一朵朵云,带着我淡淡的思念。寄情于云带去我淡淡的思念,深深的爱!