思念的作文300字
片片愁绪积成思念的豆,粒粒光滑,从我心里最高点缓缓落下。那最高点是无限的宇宙,蓝蓝的天空。落下的每一粒都有相思的梦。
第一粒叫“开始”,它落到日落的地方,一切回到过去,过去的一切都那么美。余音绕梁不绝于耳,唱响于我们心中。你曾经问我什么是思念,我回答是“我心中有你,你心中有我,分开时我们各自心与心的碰撞”。后来由于第二粒的落下,我产生那种感觉,原来我失去了你!
那粒豆竟叫“分手”,我失落过,迷茫过,可我并未放弃。我试图去抓住它,随着它在空中弥留下的香味自天堂来到地狱。可一切皆徒劳,因为它落了到无情的油锅里,我看着它由翠绿变成焦黑。此刻,我心已破碎,但不得不说“我不后悔我曾爱过,只是不能爱到最后”!
第三粒豆叫“春天”,冬天过去了春天就会来临,虽然思念的夜是那么的长,但是随着它的落入花盆中,伴随我的泪的滋润,它开花了。时间很快过去,它长成一株我取名为“希望”的树,结下无数颗果实,它们都有一个好听的名字叫:幸福,快乐,坚强……