古色尘埃里,冰冷着坚硬的石头,冷凝着,单纯的。高高的枯叶微蜷着单薄的身影,在寒冬的冽风中瑟瑟发抖,?的细响,在十月干爽空旷的柏油马路旁分外刺眼,更觉凄凉。两行齐齐的林松倒是直直挺立着,不染纤尘,尽管寒风凛冽,仍倨傲于世,一副天不怕地不怕的样子,微闭凤目,好整以暇,静候春风的剪刀,细细描摹出她的黛眉星目,才从容不迫的姗姗来迟,她,该是沉默的公主,即使不被所有人所看见,依然保持着公主的风范。虽然,她只会被自以为是的人们站在道德的高台,无情地用他们所谓的理性,故作正直地批判:你是一个矫情的人,难道,这种无谓的高傲,比不过你的亲人吗?他们正在离去,难道你一点都不伤心吗?自私的人!笑笑,她在风中颌首。是啊,她是一个自私的人!