寻找作文
我好像一不小心忘掉了什么东西,好像是一样很重要的东西。到底是什么?会是什么呢?我拼命的寻找,拼命的找……即使我也不知道我到底在寻找着什么,但我相信总有一天,我一定会找到它的。
清晨,柔和的晨光透过窗户洒在我的房间里,我微微的睁开眼。懒洋洋的撑做在床头,伸了一个懒腰。
我看向窗外,晨曦映入我的眼帘,轻柔的拂过我凌乱的长发,我目光呆滞的就这么望着窗外。不知过了多久,闹钟响起,我才恍然回神,轻轻摁掉了闹钟。起身下床洗簌,手忙脚乱的收拾着书包,嘴里叼着一块面包准备出门,刚准备按下门把,伸出的手却停在了半空中。
对啊,我都快忘了,今天是星期六,是不用去上学的。我放下书包,坐到沙发上,慢慢的咀嚼着嘴里的面包,视线停滞在茶几上。仿佛是在思考着什么,却只是放空着脑袋。这些天来,我总感觉自己对周围麻木不仁,没有任何这个年纪该有的情感。到底是为什么呢?我也不知道啊。所以我一直在找,寻找着我为什么会变成这样的答案……我想要寻找出原因,可是我找不到,找不到,还是找不到。我烦躁的抓乱自己刚理顺的头发。到底是哪里不对才会变成现在这个样子的,啊啊啊啊烦死了。
“叮”放在茶几上的手机响了一声。我拿起来,打开屏幕,有一条信息,抱歉,我现在才看到那封信。我怔了怔,神情温柔的盯着屏幕,突然我似是又想到了什么眼神又黯然了。我回复道:没事,那已经不重要了。我关掉手机扔到了一边。或许……我已经知道答案了。没想到,是和你有关啊,我自嘲的笑了笑。对,身为发小的你已经有了更要好的朋友了,我已经不再重要了,可是与我而言,我却只有你一个朋友,你已经不需要我了。
曾经自己最看重的情感,以为会坚定不移的友谊,就这么被一个自己不认识的人摧毁了,多可笑。
我会重新再寻找到一个对的人,然后让你知道,失去对你这么好的我,你会有多么的后悔的。我想,已经找到了所想要知道的东西了。可以开始寻找着那个人的出现了。那么,过去,再见,未来,你好。
寻找作文 篇7
每个女孩都有一个梦:去看海。
海是纯洁的象征,它倒映出了天空上的所有景色,倒映出了几朝的兴衰。它是罕见的大自然之美。