今年5岁了,她的脸圆圆的,像个小西瓜。头顶上扎了一撮短发,像青皮柿子。她很爱学样,别人干,她也学别人。
有,我和她一起看电视,电视里的主持人在跳舞,那动作很优美,我不由赞叹。听见了想让姐姐夸她。,她也学着主持人跳舞,她个熊猫笨拙的跳舞,我一看哈哈大笑。也看见了,笑得肚子都痛了。全家人都笑得合不拢嘴。
最有趣带我和去逛街,看上了绿裙子,一穿还挺合身,在旁边的看见了吵着要穿,我说:“大人穿的,你穿不合适。”不高兴了,坐在哭了。没办法依着让她穿,不哭了,心里像吃了蜜。她换上了那条裙子,那条裙子太大了,她想去照镜子,她刚走到镜子旁一下就摔倒了。她哭了,给她选了连衣裙,她才满意。
这,爱学样。