我有一个可爱的妹妹,她叫小娇。她有一双像黑宝石的小眼睛,是双眼皮,圆圆的小脸像熟了的苹果似的,一看就想吃一口呢!
记得有一次,我们玩公主游戏,她当公主,我当她的仆人。她带上了她喜欢的皇冠,上面有一只小兔子,我看着她可爱的样子,好像一位可爱又善良的真正的小公主呢!公主小娇坐在皇位上,我去做饭给她吃,公主小娇吃完饭说:“这饭太好吃了,我还想吃,我的仆人。”公主很喜欢我做的饭我很高兴,但是这样下去我觉得公主小娇会胖的。我便对公主说:“亲爱的公主,你已经吃了三碗饭了,公主你别吃了,不然你会长胖的。”公主小娇说:“好吧!我可不想做一个胖公主!”过了一会,小娇公主外出游玩的时候,看见了一只受伤的小鸟,她伤心地对小鸟说:“我可怜的鸟儿,我一定会照顾你的”小娇公主把它抱回家,还把小鸟包扎伤口呢!直到小鸟伤好,才放它回森林。
这就是我可爱又善良的小妹,你们喜欢我的妹妹吗?我的小妹可爱的像一只快乐的小鸟儿呀!我好喜欢她呀!