今天是我们三年级的家长开放日,我们都非常兴奋和紧张,这不仅是我们的家长开放日,也是我们三年级的集体十岁生日会,你说我们能不兴奋吗?可家长每时每刻在我们身边看着我们,我们又怎能不紧张呢?
上完第一节美术课后,大家蜂拥而至地来到了阶梯教室,经过一番有条不稳的准备后演出开始了,首先我班的唐甜甜和三(1)班的徐佳乐走上台,这两位“久经锻炼”的主持人代表我们三年级全体同学向家长们表达了深深的问候与衷心的感谢,接着第一个节目——诗歌朗诵《谢谢您,老师》开演了,演员们的精彩表演赢得了老师、家长和同学们的热烈掌声。少儿京剧五班同学表演的现代京剧大连唱,不仅赢来经久不息的掌声,掌声中还夹杂着家长们的赞叹声。下面轮到我表演了,我心中一阵紧张,心想:一定要展示出自己最好的一面。在我们全体演员的共同努力下,我们演的白局同样获得很大的成功,赢得了持久而热烈的掌声……
这次家长开放日的演出在我们的欢声笑语中结束了,大家都在心里默默地念着一句话:谢谢您,老师!感激你们,爸爸、妈妈!感恩与爱同在!