环境的作文400字
我开着7H—6号飞船回到了家乡。在回家的路上看见了我的母校,于是我就把飞船停到了“校园的专用停车场”。从飞船上走下来,看到眼前的校园真是美极了!绿树成荫,鸟语花香的,让我不自觉的就围着校园转了一大圈。一圈转下来,我竟然没有看到操场,我很是纳闷,不过经过我的再三询问,终于让我知道了不是没有而是它就在我脚下的这一大片绿色草地下,同学们的下课铃一响起,草地就会三百六十度大翻转,操场就会出现了。
时间过得真快,一眨眼的工夫就到了中午了,此时我的肚子也唱起了“空城计”,于是我就把我的飞船调成闪电板,踏上飞船,它就以闪电一般的速度冲了出去,不一会就到了一座超十星的大酒店。来面的灯竟然都是植物灯,我只认识中间那株金光花,闪闪的炫极了!
我吃过午饭就去了星球公寓,里面的环境宜人。有许多奇花异草,我只认识其中的一部分,如金光花,龙尾,魔法树,神蛇,蛇头,风筝花,魔鬼桐等等……
我回到家的时候已经十点了,我家里没有挂表,因为我家里有植物钟,他们可以告诉我时间。每当整点的时候花就会亮,几点就闪几下,如果没有人在家它也不会亮等你到家它才会闪。半点时会只亮一半,整点的时候又会重新亮起了。
我相信我们的生活会越变越好!