我住的小区很美丽,小区的中间是一幢高耸的楼房,楼房的前面是一个大花坛,楼房的左侧整齐的排列着一行白杨树,楼房的右侧是项目丰富的健身器材。楼房的北面是一片大草坪,草坪正中央是一个较大的凉亭,凉亭和甬路间由几条鹅卵石小路相连接。
春天,小草开始复苏,绿油油的草坪像毛茸茸的地毯,柔柔的,软软的,这些小草使小区变得生机勃勃。夏天,小区里的花纷纷盛开,整个小区被一阵阵花香所围绕。闲暇的人们不失时机的来到花坛旁赏花,看到盛开的鲜花,看到花丛中翩翩起舞的蜜蜂和蝴蝶,人们都常常被陶醉。有一些爱玩扑克的人,也会相约来到树阴下或凉亭里,边玩边享受这夏日里难得的清凉。夏日里的小区是彩色的,夏日里的小区是热闹的,夏日里的小区更是舒心惬意的。秋天的到来使小草逐渐枯萎,树叶翩翩落下,远远望去小区的地上像是铺上了一层层黄金被。冬娃娃来了,小区的地被大白被盖上了,此时小区里还会有许多身穿雪白铠甲的勇士―雪人,守卫小区。
我爱小区,我爱小区的一年四季。