时光初中作文
亲爱的同学们,敬爱的老师们大家好:
时光匆匆不等人,转眼之间我们已踏入青春的门槛。回想起幼年时光那是多么美好呀!进入了青春期就意味着距离你长大又迈进了一步。青春一个词,它的内容如梦如幻,牢牢地俘获了无数少男少女的心。简简单单的一个词,内容却是如此的丰富,有黑有白。黑是歧途,白是正道。当然,决定权由你自己。黑白就像人的善恶两面。黑:低俗的言情,黑暗的KTV……
白:光明的未来,不可言说的好运……但大多数正值青春期人,好像都喜欢黑的那一面吧。
正在青春期的少年们,一种叛逆思想已经在他们心中深深的扎根了。这种叛逆应该是这样的吧:很多青少年会在父母唠叨的时候,眼里露出不懈的情形,还说你们说够了吗,烦死了。随手,到房间里“嘭”的一声把门重重的关上。此时,父母都无可奈何的叹了口气,摇了摇头。可是你们知道吗,你们长大了,父母老了。他们的心是脆弱的,可是现在许多孩子都不懂,他们已经伤了父母的心。