时光初中作文
长大不是心在变老,是即使受伤,也能流着眼泪微笑……这就是坚强!有一种蝴蝶,只有冲破茧的束缚,才能在阳光下,绽放最美的华彩!我没有蝴蝶的绚丽,却希望自己有蝴蝶破茧而出的精神!听过无数的故事,笑过,哭过,……可回过头才发现原来自己的故事也那么精彩!
如水的时光静静地流淌,无言的推动着历史的进程,一直在等待,千年不变的古老。偶尔会幻想自己的梦,青春的璀璨一直是那么耀眼,不想虚度自己的美好。可回过头才发现自己办不到!
花开的日子里,自己却在冰天雪地里,聆听诉说,那段过去,默默的一个人在那里,心房里的温暖依旧未变!想要遗忘,可回过头才发现遗忘只是一个幻想!
青春的梦就在五彩泡泡里,虽然美丽,却又如此脆弱,随风飞往蓝天白云,彩虹的陪伴,我们不在孤单,不在哭泣,欢乐原来在泪水中体现!