随着秒针的旋转,一次,两次茶叶以这种节奏沉浮,气息慢慢变得有节奏。阳光从窗户射进来,在玻璃的边缘和角落反射出一道美丽的彩虹。这时,时间忍不住慢了下来,停下来仔细欣赏这幅美景。
时间就像流水,从我指尖流过,绕过水杯,从桌脚流过,奔向远方。时间还是溜走了,没有回头路。但它放慢了脚步,听着人们强烈的心跳,一次,两次……的确,生活是令人着迷的。
随着贝多芬的月光之歌,时间仔细聆听着伟人对月光的赞美,像一条大河般滔滔不绝,时间又慢了下来,在音乐中起舞,在月光下静静地享受。太阳没来之前,它又跑掉了,就像十二点之前灰姑娘跑掉了一样,只留下一片美丽的在人们眼前消失了。
时间不会因为任何人而变慢,但是人心会因为美好而变慢。才会让人觉得时间真的变慢了。
所以,让我们用心去感受美,去感受“慢时间”。