表妹作文300字
两个星期前,姨妈又生了一个小宝宝,那就是说,我又多了一个小表妹了。
那以后,只要我一有时间,我就会到外婆家看我的小表妹。因为小表妹刚生下来不到两个星期,所以她一天到晚都在美美地睡觉,有时醒来看着我和表姐(她的姐姐)还是一脸茫然、不知所措。前 几天还发生了一件趣事呢。那天晚上,我们正在吃饭,忽然传来“咕噜”的一声“巨响”,我和表姐马上就笑得死去活来,我边笑边说:“是谁放臭屁呀?”姨妈见无人应声,立刻反应过来:“不好, 肯定是那丫头又‘煎荷包蛋’了。”说着,她赶紧跑过去,把表妹的纸尿片弄开一看,果然不出所料,小表妹来了一个连屎带屁,姨妈急忙给她洗屁股,可是表妹免不得要大哭一场了。洗完后,姨妈回 到房间说:“这只是她哭的其中一个原因。”话还没说完,我就知道小家伙又要吃奶了。也难怪,她肯定是知道我们在吃饭,所以她也要闹着要吃她的饭呢。
我的小表妹真是让人又好气又好笑,原来带大一个小宝宝真的很不容易呀,我以后一定会多帮忙照顾小表妹的。