表妹作文300字
我有一个表妹,她叫张婷婷,今年5岁。我一见到她就注意到了她那一双像葡萄似的大眼睛,还有她那红彤彤的小脸蛋,一笑就露出一嘴洁白的牙齿,显出一副特别调皮的样子。
有一次放暑假的时候,爸爸从外地回来接我和弟弟一起去福建,下午上车第二天早上就到了。一到哪里我第一眼看到的就是我表妹,因为以前我两没见过面,所以她一看见我就有点害怕,就跑到她妈妈那里去了,我就去看我妈妈去了,她正在那里上班,我大伯大婶也在一起,他们看见我们来了,就停下手里的活来看我们。不一会儿,舅舅和舅妈带着表妹也来了,舅妈和表妹说我是她表姐,叫我们今后一起玩不要打架。之后妈妈她们就去做饭了,于是我和弟弟就带着表妹到后院去玩了,她有一辆电动小摩托,她坐上去玩了一会,这时我弟弟说他也想玩,表妹不让,弟弟就坐了上去。突然表妹张开小嘴对着弟弟的手就咬了上去,弟弟哇的一声就哭了,我赶紧跑去叫妈妈,妈妈和舅妈听到哭声也跑过来了,看见弟弟手上被咬了两排深深的牙印,舅妈就要打表妹,还没打她的嘴巴就翘的老高,好像是她受了委屈一样,我妈妈连忙说没有什么大事,这件事就这么过去了。
这就是我的可爱又调皮的表妹,要是你看见了,你肯定也会喜欢上她。