妹妹作文500字
那个“肉球”是谁?脸上的肉多到垂下,小鼻子、小嘴巴都嵌在脸上,一双大大的、亮闪闪的眼睛显得格格不入。没错,她就是我的妹妹哼哼。她可是个挑剔的主儿!
哼哼可是个粘人的小家伙呢!但是她不是谁都粘的,哼哼只粘妈妈和外婆。
周五的晚上,妈妈握着哼哼的手教她走路。我示意妈妈不要出声,偷偷把哼哼从妈妈的手里接了过来,可是哼哼好像脑后也长了双晶亮的眼睛一样发现了我的行动。她仰起她的大圆脸,看到不是妈妈后,一下子就涨红了脸,挺起了她的肚子,以她标志性的动作向我发起了脾气,咿咿呀呀闹腾了起来。直到回到妈妈手里才阴转晴。
哼哼还是一个小馋猫。不过她好像有检测装备一样,不好吃或者看起来不好吃的东西她一概不要。
今天下午,妈妈买了一大杯奶茶,果肉颗颗饱满,还有晶莹剔透的椰果,连我都望着口水成河。哼哼看到妈妈在喝奶茶,当即就嘴馋起来。开始砸吧她的嘴巴,向妈妈要喝的。妈妈也没想她真能喝到,就把吸管伸进了她的嘴里,哪知道哼哼无师自通,大大地吸了一口奶茶。妈妈再想拿走就已经是难上加难了。哼哼特别喜欢一种受我们全家好评的牛肉干,她用仅用的6颗牙齿是又撕又咬,虽然吃不到什么,可是那可是她的心肝宝贝,谁要是拿掉牛肉干那可真是要了她的命啊。
这就是我的妹妹,一个难伺候的主儿。