关心作文300字
最关心我的人是我妈妈,我妈妈的脸像一个西瓜、鼻子高高的、眼睛雪亮雪亮的、身子胖胖的、漂亮极了。
上个星期,我得了肠胃炎。妈妈看见我肚子疼的厉害,就知道我得了肠胃炎。妈妈飞快地背我起来,又极快地跑出了家门。跑向医院。半路上,妈妈着急地问我::”还疼不疼?“我有气无力地说:”还是很疼。“只见妈妈气喘呼呼,我说:”妈妈,您累了。歇会吧!“妈妈说:”我不累。“到了医院,妈妈急促地说:”医生,我孩子肚子疼得厉害!“医生马上帮我检查,然后说:”得了肠胃炎,打支针就好了。“我连忙说:”我不打针,我不打针,我要吃药。“妈妈安慰我说:”不用害怕,打针就像蚂蚁咬一样。“听了妈妈的话,我从此不怕打针了。
妈妈是世上最关心我的人。