我的青春过的很糟,没有考上理想的大学,复读了一年,也仍然如此,也没有得到自己所喜欢的人。青春,就这样在我的肆意挥霍中逐渐逝去。看着昔日的同学已经大二,而自己仍留在那道坎前,心中便觉得一阵迷茫。即将进入“奔二”的人,现在依然在为那一张普通而又有分量的纸没日没夜地奋斗。心一次又一次地受伤,却愈来愈变得坚韧,曾经梦想能获得一份真实的爱情,却被爱情的荆棘刺得遍体鳞伤,最终只有选择放弃。
曾经年少轻狂,充满叛逆与不羁,想以宣泄青春的激情,却最终在无知与惆怅中离现实越走越远,余下的只有幼稚可笑,荒唐的想法,只有嘲笑的眼光,只留下一个孤独的身影在夕阳中依旧踏着泥泞,在充满荆棘的道路上前进。
青春的繁华在时间的流淌中逐渐逝去,它所走过的地方,却只有满地荒芜,只有那一行行通向远方的脚印,只有残留在风中,记忆之中的成长的疼痛与哀伤。
似水流年,已不再是虚幻的神话。尽管在成长的路途中一次一次地受伤,却只好忍着伤痛,依旧走向未来的。