开心的作文300字
透过窗子,看到一片蓝蓝的天,几朵白云悠然的飘着,仿佛淘尽了世间的烦闷。
相比之下,屋内却阴暗沉闷,压抑着我的心。
我是在开心不起来,虽然没有什么原因,但只是感到无限的烦闷躲在心中,透不过气。
我在想,难道开心真的需要理由吗?
下午,我骑车去了同学家。在路上,我发现,天更蓝了。心情一下子好了许多,原来,外面的世界比窗外的世界更精彩。呼吸着新鲜的空气,挑逗起我心情的旋律,伴着风,舞动。我加紧骑车,充分享受着风吹拂头发的感觉,柔柔的,轻轻的。到了她家,她还一脸疑惑的看着我,问我:“你上午不是很抑郁吗?”我笑着和她说:“来你家的路上有宝啊!”我爱上了这个晴朗的世界,爱上了这个开心的世界,这里有微笑的空气,勾起我微微上翘的嘴角。开心,真的很简单。
开心真的不需要理由,就像烦闷没有原因一样,只是一种内心的独白。洗洁脸上的忧郁,点缀上快乐的笑颜,是每个人都值得拥有的。
开心不需要理由,所以我们有没有理由不开心。
开心的度过每一天吧!