幸福幸福作文500字
不要停留在过去,不要去回忆从前,生命的当下,心存热情与活力。九月未央,一次挫败,暮色下隐忍的泪花,都被夕阳带下山。你要知道“需与这个世间一一过招,最后仍称赞春花秋月”,更为者,和某时挫败不堪的自己握手言和,然后拉着手勇敢的走下去。一路花雨,一路欢歌。
书上写:只有被痛苦和动荡赐予过丰厚礼物的人,才能懂得和留住只争朝夕的欢愉,才能理解感情之中纯朴和深远的所在。学生时代的即将终结,终是不忍心的,每天记录一件与快乐有染的时光片段,无论在他人眼里多么冗杂无聊,依旧在做着。有时一言难尽,有时无需言语。
最深重的爱必须和时日一起成长,写下 墨淡情深意绵长 是昨昔的一念之间和深思熟虑。便算流年尽散,仍去相信夏了又夏的重逢会是青春的欢舞。我们都一样,一样的倔强,为梦想奋不顾身的远航!
故事是一道道风景,风景里亦是写满一个个故事。热望一场说走就走的远行,单是思及过程就足够让心醉香。心心念念,荷塘月色,尽透盎然诗意的花卷,江南风情,莲叶田田随风蹁缱。柒月,是梦,是缘,是感恩。
夏七夕说:如要得到,必先失去。一趟通往梦想终点的火车,必然路途坎坷,几经沧桑,但过程和抵达同样重要。于是,就这样吧,因为你认定了那是日光肆意绽放的方向。23点完成七千字论文手稿。
一切,岁月都会给予答案。得到,就是欢喜,失去,也不怅然。苦乐掺半,本就是生活真实的面目,能做的是微笑着接纳。
唯有幸福徒有虚名。