幸福幸福作文500字
幸福是什么,幸福就是在自己最困难的时候,别人给予你的帮助;幸福是什么,幸福就是在自己伤心的时候,朋友给予你的安慰;幸福是什么,幸福就是在自己烦恼的时候,朋友、老师或家人给予你的快乐;幸福是……
让我感到最幸福的事就是在四年级的时侯,我们班全体同学自导自演的童话剧——《德国,一群老鼠的童话》。其实,在排练的过程中,我们遇到了各种各样的困难,比如说大家在排练的时候,互相提提建议,有时候我站的位置不好,于是跟我一幕的同学就提醒我应该站那里比较合适;有些同学台词不是很熟,旁边带剧本的同学就会提醒一下他(她),我觉得只要大家齐心协力就没有做不好的事情。我们每个同学在平时排练的时候都很努力,排练童话剧的大部分时间都是利用我们的周末和体育课,虽然利用了我们课余和玩耍时间,但我们觉得很值,因为在排练的时间学到了很多,互相帮助,互相激励,我始终相信,只要坚持不懈就会迎来属于自己的庆典!最后,排练了将近一个学期的童话剧,终于在“六一儿童节”那天演出了,演出即将开始的时候,我们的心情很激动。演完后,全场响起了一片掌声,演出很成功!那时候,我觉得最幸福了,我们的老师和全班同学都和我一样沉浸在幸福之中。虽然我们全班在排练时付出了很多的艰辛,但我们收获到的是快乐和幸福!
我觉得幸福听不见,摸不着,闻不到,但能感觉得到。身边任何一件让你感到幸福的事,都会让你终身受益!