家乡的节日作文
时间过的是真快啊,转眼间就到了吃粽子的时候了,转眼间就到了这个时候了,五月节,这个节日是纪念屈原的节日,这个节日有的活动也很多。
家乡的这个节日和其他的地区可能会不一样,家乡的这个节日会用上山,会用吃粽子,会用吃油炸糕,会做一些好吃的来纪念,这就是家乡的不同,有的地方会有赛龙舟,有的地方会用其他的方式,我的家乡用的是这样的纪念,和欢乐来度过。
家乡的节日很多,家乡的节日让我觉得最有意思的就是这个节日,因为这个节日里是一年中最好的时刻,这个时候不冷也不热,这个时候会有的更是和大自然接触的时候。这个时候大自然的空气最清新,家乡的这个节日有一种别样的欢乐。
在这里能感受到一种不一样的快乐来。在这个节日里能看到妈妈们茫茫碌碌的在做着油炸糕,茫茫碌碌的在做茄盒,茫茫碌碌的在做些好吃的。还做了茶蛋,做了粽子。这些都是今天要吃的,这些都是今天要做的,吃其实也是分季节的,吃也是要让自己的心情随着节日的快乐而快乐的。
家乡的节日让我感受到的是一种欢乐,家乡的节日能让我感受到了一种别样的风采。我能感受到这样的快乐源自于一种合家欢乐,因为这个时候在和家人一起度过才真的是最快乐的。所以能看到的是家乡独特,看到了家乡的欢乐,看到了这个时候节日的一种快乐。
家乡的节日,这是欢乐的节日,家乡的节日,对于我来说是一种欢乐,对于我来说是一种最快乐,最独特的家乡节日。