未来有许多奇妙的新发明,我们乘着时光机一起来到了2120年,这时的科技非常发达,汽车都是高科技的了,让我们一起来看看它的功能吧!
这种绿色环保小汽车,最大的特点就是它们用废弃材料做燃料,而排出的尾气却是人类可以呼吸的氧气。非常的环保。车内没有方向盘、刹车和油门等设备,而是用一个电脑触摸屏来操作的。
小汽车只有两个轮子,但可以变化出三种形态:第一种可以在地面上跑,在拥挤的街道,如果遇到停车后不能开出来的时候,车轮可以自动升高,穿过前面的车子开过去;第二种是能在天上飞,当启动飞行模式时,车门会变成两层,一层是防弹玻璃包住整个汽车,另一层就变成了机翼,可以像飞机一样在天空翱翔;第三种是能像皮划艇一样在水上漂浮,还能像潜艇一样游览水下的世界。
这种环保小汽车可以根据季节的变化,自动调节车内的温度到最舒适的状态,车脏了,可以启动自动洗车功能,还能一秒提速,防撞报警。
这就是未来的环保绿色小汽车,真是太炫酷了!