一天,我正在看电视,突然,电视机里出现的一个时空隧道把我卷入了未来的世界。
啊!未来的世界真奇妙!人人都能站在能飞的板块上,“嗖嗖嗖”,飞来飞去,可热闹了。未来的世界和我们现代可不一样,那里有很多神奇的建筑物。但是,我最喜欢未来的房屋!
未来的房屋有一扇可以自动打开的大门,它能辨认出房屋的主人。只要主人来到大门口扫描一下脸,“滴”,认出你是自家人,门就会自动为你敞开。
走进大门,通过门口的整理器,它会让你干干净净地来到客厅。在整理的过程中,它帮你把头发整理好,也会帮你把衣服吹干净。在早上的时候,它等你洗漱完,便会帮你穿衣服。
来到客厅,你会发现一件很奇怪的事,怎么没有一件东西呢?这是怎么回事呢?哦!原来如此:在墙上有一个红色的按键,按一下它,所有东西就弹出来了!
走进房间,看到的就是一张大大的床。这张床可以为你播放歌曲,讲故事……只要你睡不着,它就会为你播放催眠曲,保证你一觉到天亮!
啊,如果现代也有这样的高科技,那该有多好啊!就让我们一起加油,我相信,总有一天,我们会创造出这样神奇的房屋,过上舒适的生活!
这就是未来的房屋,你们喜欢吗?