吃的作文
我的弟弟很贪吃,像一头小猪一样。在家里,只要一有零食就会在晚上离奇地失踪。你不信?瞧,我那包昨天晚上刚买的番茄味的呀!土豆就离奇失踪了。
今天我在我的小本本上记下了弟弟的信息。所有信息如下:身高98厘米,体重14·6千克,信息非常多,就不一一列举下去了
知道了所有信息之后,我就要开始实施捉拿这个小小的嫌疑犯的计划了!
我在晚上的时候出动,正好中午我买了一包水果糖,心想有了这诱饵,这个嫌疑犯肯定会上钩的!我一直躲在角落静悄悄地等着他的出现。
他来了,他来了!对,就是他。可是我还不能确定这个他是谁,当我掏出小本本比较了一会儿之后,发现这所有的特点都指向弟弟。接着我就悄悄地并且慢慢地向着那团黑影移动着,然后我猛地一扑。抓到啦,就是弟弟!我扑上去的时候他嘴里还吃着水果糖呢!
啊!太棒啦!嫌疑犯终于落网啦!