未来的城市作文
有一年的暑假,我去朋友家时,看到了一张跟现在天差地别的画,看了一下画的右下角――《未来的城市》,我慢慢走近,指尖刚刚触碰到画,一下就掉了进去……
我站稳之后,一片浓雾在眼前出现,然后慢慢的雾散开了,雾后面隐藏的美丽又神奇的景象在我眼中慢慢浮现出来―――
哇!真不可思议!天上怎么会有人呢?20xx的人都没有办法在天上飞,这里的人居然有跳蚤的跳力!如果想回家也不用等电梯了,只要叫妈妈窗户开一下跳进去就可以,真的是太便捷了!
哇!真不可思议!天上怎么会有车呢?20xx的车只能在地上行驶,这里的车居然是在天空中飞行的!我跟着别人一起上了车,竟然都不用交车费,车里竟然还有书籍,饮食,玩具,真是太好了!
哇!真不可思议!这时有一辆火车从旁边经过,火车的梯子是用白云做的,车头上还有一对翅膀。如果胖的人进来车身就会变大变宽,飞行速度还会慢下来;如果瘦的人进来车身就会变小变窄,飞行速度虽然也慢了些,但没那么慢,真是太贴心了!
哇!真不可思议!怎么房子都去了天上呢?下车后,我在海边看到海上有许许多多的房子,我看了一下地上也有房子,有的房子还会飞,我去宾馆租了一套房子,发现房子真的能飞,太神奇了!
今天真的是神奇的一天!我看到了很多很多不敢想象的事情在我面前一一发生,虽然很不可思议,但是我还是很开心很憧憬着不久的将来都可以真正的实现。慢慢地我感到疲倦了,我带着一颗憧憬未来的心慢慢地在这个神奇有美丽的城市里进入了梦想……
我多想不久的将来也有这样的世界。