关于爱心作文
如果我是爱心小天使,我会用我的魔杖施展魔法,让这个世界到处充满光明和爱。
如果我是爱心小天使,我会飞到美丽的宝岛台湾,去寻找一位老人——《梅花魂》中的那位老人。啊!我终于找到了,就是那位老人,他正一个人在家里哭呢,你看哭得多伤心呀!他正在思念家乡,思念亲人,他很想回家看一看。于是,我挥动手中的魔杖,嘴里念着咒语,“刷”老人不见了,我把老人送回了他的家乡——首都北京,与他的家人团圆了。老人高兴的又哭了,我帮他实现了梦想而感到非常的高兴。
如果我是爱心小天使,我会来到卖火柴的小女孩跟前,她正疲乏地缩在一个墙角里。这正是圣诞节前夕,天气非常冷,还下着雪,刮着北风,她冒着风雪出来卖火柴。因为她没有卖掉一根火柴,她不敢回家。她冻得发抖,她需要温暖,她划了一根火柴,火柴燃烧起来,火光中出现了她日日夜夜思念的老祖母,小女孩叫起来:“请把我带走吧!带到那没有寒冷,没有饥饿的地方”。于是,我把小女孩带入时空隧道,送到老祖母跟前,那里有温暖的火炉,丰盛的晚粲。同时也送给了她芭比娃娃和一朵七色花作为圣诞节礼物,小女孩幸福地偎依在祖母的怀里。
从此以后,我要当爱心小天使,我要把我全部的爱撒满人间,让世界到处充满阳光和爱。