生活作文
许多人天天都在为生活感慨,那是因为他们还没有发现,生活,还并没有被绝望填满。反而,它到处都洋溢着新的希望。
在我的生活中,曾经一度,也对生命失去了信心。就在此时,一个人像谜一样的出现了,是他拯救了我。他是我的一个同学,因为他的一个很不起眼的一个动作-跌倒了就爬起来。让我一瞬间感受到一股强力的冲击力。
现在的一切,只不过是生活给你的磨砺。它是恩赐,不是折磨。如果懂得在跌倒是站起来,而不是趴在地上等别人来拉你,那你应该是一个成功的人了。
生活中的一切,对每人都很公平,就看每个人对待的方法。