太空生活作文
前几周,我观看了神州七号的成功发射以及宇航员太空生活的电视节目,使得我对太空的向往更加强烈了。
晚上,我刚躺在床上,不知不觉就睡着了,裹在身上的被子好像变成了宇航服,身体慢慢漂了起来,天上的星星离我越来越近了,我选了一个离地球最近的星星坐了上去,回头看看地球已经变成了一个蓝色的大水球。就在这时,有人拍了拍我的肩膀,转头一看是个正在比划着手势的外星人,好像让我跟着她去某个地方。我们翻了几个跟头,已经来到了一所外星人学校。进入学校,我一看,教室里面的椅子都配有安全带,桌子上除了大屏幕就是密密麻麻的按钮。同学们都系着安全带上课,老师布置的作业都存在手腕的芯片里……这里的一切真是太神奇了。
叮铃铃……我的太空生活被闹钟的铃声打断了,我想:自己要好好学习,将来要开发太空,实现自己的理想。