一直想走进一些人的心里,并非因为好奇或是其他,只是单纯的想听听内心真实的声音
我或许是老了,或者是心智过于老成了,我总不能如以前那般轻易地表露自己,我开始感觉累了,我甚至于不能在我总以为亲近的人面前表露我的任何想法,虽然我很想,可是话到嘴边,才想起我说的这些于他们并未有半分瓜葛,何苦给别人徒增些烦恼,罢了,罢了,还是留给自己吧
幼时读了太多无宜的闲书,所以爱及了做梦,尊崇崇高的情意,包括爱情,所以渐渐大了的时候,总想着那么多种终成眷属的幸福总有一种会属于我,可是一次次的失望与疲倦渐渐包围我的时候,我终究还是承认自己的无能与失败。