一次难忘的旅行作文
今天,我度过了一生中最难忘的旅行!一次独自的旅行!
我的夏令营终于结束了,我想要去旅行。我跟小姨约好去北海市看海去,可小姨离我太远了,我得坐飞机去找她去。可爸爸妈妈没时间陪我去,我只好一人去。开始,爸爸妈妈打算把我寄托给航空公司,让空中小姐带我上飞机,可正好有个我不认识的叔叔,他是小姨的朋友,他正好也跟我坐同一架飞机。所以妈妈就把我托付给那叔叔了。
飞机我做过好几次,可这次感觉非常不一样,我既紧张又兴奋。紧张是爸爸妈妈没在身边,兴奋的是我终于像小鸟一样,脱离妈妈的怀抱,自由啦!
当我坐在飞机上,我心里好不安呀,我使劲地嚼口香糖。当飞机抖动着它那两个大翅膀,往上由慢而快地快速地冲上天的时候,我的心一沉,好紧张!,我紧紧地闭住双眼,心里大叫:“妈妈,妈妈!”这时一个声音在我耳边响道:“孩子你能回答我几个问题吗?”啊,这是我一生中听到的最温暖的声音了!我睁开眼睛一看,是旁边的叔叔,他把我的小手放在他的大手里,笑眯眯的等着我的回答。当我回答完叔叔的问题时,抬头望了望窗外,蓝天白云就在我的身边,触手可及。我知道,我已经平稳地飞在空中了,我的不安消失了。啊,我爱你蓝天白云!啊,谢谢您叔叔!
在剩下的几个小时的飞行时间里,我教叔叔玩了会魔方,吃了些零食和饮料,看了一篇小说,不知不觉就睡着了。当我醒来的时候,飞机已经到达目的地了。遗憾的是由于我睡觉,没吃上飞机上的晚饭。因为我很喜欢吃飞机上的饭,它很好吃。
我爱飞行,因为这是我第一次独自的飞行!