暑假里,我和爸爸妈妈一起去美丽的海南岛旅游。
刚下飞机到达三亚,我们就被这里有名的小吃——熊掌门给吸引住了。我特别喜欢吃这里的劲脆鸡肉包、月牙骨和蜂蜜柚子茶,而且趁热吃更过瘾哦!虽然已是午夜时分,这座美丽的海滨小城依然流光溢彩,还有许多人在购物、吃饭。来到提前订好的海景房,我们放下行李,身心也跟着放松下来。这里的空气弥漫着热带海风的气息,站在窗前望去汹涌的大海一览无遗,甚至还能隐隐听见海浪的拍打声。睡觉的大床别提有多舒服了,躺在上面就像躺在棉花上,躺在云朵里!清晨,我们吃完丰盛的自助餐,便赶往三亚最有名的海湾——亚龙湾。那里风景优美、游客众多,只见有的堆沙堡,有的打水仗,有的拍照留念,还有的在海上冲浪呢!爸爸第一个冲到海里游向远方,我和妈妈不会游泳只好呆在浅水区,被一波又一波的海浪拍打着、拥抱着,不一会儿身上就湿透了。玩了半天,我们又拍了许多照片,才依依不舍地回酒店洗漱。酒店内有一个漂亮的游泳池,那里的水清澈见底又不是很深,水温也刚刚好,我“扑通”一声跳进水里,把爸爸妈妈身上溅得全是水,接着我们在水里打起了水仗,玩得不亦乐乎。
快乐的时光如流水一般飞逝,很快我们就踏上了回家的路途。坐在返程的飞机上,我回味着海南岛美丽的风景和美味的小吃,真想下次放寒暑假再来这里,把美景看个够,把美食吃个遍!