我爱画画作文
从小时候,我就很喜欢画画,每次画画都很快乐。
上小班的时候,老师都会发彩色笔给我们,我就在纸上画画。我最爱画蝴蝶了,我都会涂上粉红色和蓝色,老师就说我画得很好、很漂亮
前几天,学校老师要我们画章鱼。我用水彩画了一只大章鱼,我用黑色的蜡笔画它的眼睛,用红色的蜡笔画它的嘴巴,用各种彩色的蜡笔涂八只脚。当我把章鱼画好的时候,老师觉得我画得很棒,就拿我的画给大家看,而其他人的画也都有轮流给我们看,可是我觉得我画的画最特别。
我超级喜欢画画,我每次都想得第一名,有空时我要常常练习,当个小画家。