一件令我难忘的事作文
在这个大千世界里,有许多令我们敬佩的人。令我难忘的人是我的妈妈 。妈妈,我想对您说 ,当我生病时,是您守护在我的身边;当我遇到困难时,是您在默默的支持我;当我伤心难过时,又是您在身边安慰我。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。”
从小到大您在我身上沁注了太大的心血,记得有一次我要去上课外课,外面下着大雨,刚巧您又生病了 ,家里人劝您好好休息一天,但为了不耽误我的课外课,您不听大家的劝阻,执意发着高烧骑车送我上学,当时您的眼睛中布满了血丝,说起话来有气无力,我坐在车后能感觉到车子一摆一摆的 ,有时差一点人倒车翻,我可以猜想到您此时此刻身体是多么的难受,我关切的对妈妈说,妈妈要不我们别去了,您还是回家好好休息吧,妈妈只是笑了笑,说没关系的,因为妈妈的坚持我没有落下课,而回到家的妈妈一测体温表,烧得比以前更厉害了,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。我抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,是我不好,害的您病的更厉害了,对不起,对不起!那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。妈妈呀,儿子现在还不能为您做些什么,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。”