美好的未来作文
我希望未来的中国会成为一个科技发达的国家;我也希望未来的中国会成为一个绿树成阴的国家;我还希望未来的中国会成为一个人才济济的国家。
在未来,所有车喷出来的尾气都是芬芳的空气,地球的氧气越来越多。在未来,人们只要穿上由科学家制定的太空鞋,就可以与宇航员一样飞向神秘的宇宙,探索无穷的奥妙。在未来,医院研制了一种神奇的药物,潜水员只要吃了它,就再不用背那又大又重的氧气瓶去潜水了……
未来,科学家发明了一种神奇药水,只要把它浇在一块肥沃的土地上,过不了几天,就会长成参天大树,这棵大树不仅可以吸收二氧化碳,吐出氧气,还可以吸收世界上所有对人体有害的有毒气体,这棵树结出的果实还可以医治世界上所有的疾病。
未来的小学生聪明得很,无论我们怎么考他们,他们都能够一一解答,学生用的笔十分奇特,只要对这笔说出要写的内容,本子上立刻会显示出内容。未来的社会上人才济济,开一家公司对于他们根本不在话下。
希望我写的未来只是未来的一小部分,我们的未来是美好的。