美好的未来作文
将来的你一定会感谢曾经拼命的自己。
不知道是什么地方看到的这句话,在看到这句话的时候内心就有一种微微的颤抖。我们一定要拼命的努力,才能在未来里做到去感谢曾经的自己,感谢自己曾经那么努力所以成就了现在的自己。
现在的所有努力都是为了在未来的时光里让自己过得更好,让自己不留遗憾,能在闲暇之时说出,现在的我很感谢曾经拼命的自己。因为曾经的努力,现在的我过得很好,所以只要努力万事都有可能。天下没有免费的午餐,你不努力,不求上进,不拼搏。那么你就什么都没有,不要说什么现实不现实的问题。因为这和现实没关系,是你自己太懒,不愿以努力,而未来的你过得不好又有什么资格去抱怨呢?
我始终相信未来是美好的,因为我相信我的努力是不会白费的,现在我如此努力,为了就有能力如此美好。我不是一个随遇而安的人,做不到什么顺其自然,因为我相信事在人为。那些所谓的随遇而安,不过是遵循了自己内心的惰性,既不想努力,然却想什么都过的比别人好。可是天下哪有这么好的事,专门去光顾这种人呢?所有的幸福都是要给努力的人的,而不是这些什么都懒得去做的人。
未来都是美好的,不是一句空话。它鼓励着我,不断地前行着追求卓越的自我。让我的人生充满无限可能,让我成为一个不是什么都无可奈何,碌碌无为的人。我相信在未来的时光里,我能够对自己说一声,现在的我很感谢曾经拼命的自己。不是因为什么,仅仅是我坚持了而已。如果你努力坚持也一定会这样的,因为命运很公平的对待着所有人。只要你愿意努力,你同样可以。它并非只服务于一个人,你怎样努力你便会得到怎样的待遇。你的努力决定了你的生活应该是怎么样的,所以努力总是没错的。我们要相信天底下没有任何一个免费东西可以任你免费的拥有一生。
未来不是那么遥不可及,反之触手可及。我期待磨难的发生,也期待解决困难的时候,磨难过后,未来能给予我的我相信都是我所需要的和喜爱的。我需要做好足够的努力,足够的去面对和接受一切。
未来都是美好的。