美好未来作文
是原本在他的世界里并没有你的存在。
你们这好像有一个幼稚的孩子,始终都活在自己的世界里,沉迷于一个人的孤独。
之后来到那个晴朗的天气当中,你们突然就遇见了,然后互相打了个招呼,因为你曾经在朋友圈里看到过她的照片,她曾经在某次比赛投票当中也见到了你的照片,所以你们彼此都很熟悉。
后来你们就在一起,一起去图书馆,一起去吃火锅,关系突飞猛进迅速升温,然后你就突然觉得原来这个世界真是很奇妙,有时候不同的圈子能够淡定不同的感受和体验。也许在和你的室友相处的时候,你会感觉很多东西都是很自然而然的,但是却并不会去迎接新的东西,新的挑战你们只是反复的在原本的领域当中一直享受着生活。
然而和你的新朋友认识这号,你们可以一起去感受新的东西,一起去游乐园,一起去广场一起去开店,一起去看书,也许不同的人不同的性格,你们早晚会遇到彼此。
无论是对象还是朋友,也许本身就是这样一个定论,也许你的爱情和你的友情都在未来都在远方等待着呢,而现在需要你做的就是拼尽全力的努力和奋斗。
未来无限美好,加油吧!