童年时光作文
我还记得小时候一次爸爸妈妈都不在家,我从柜子里东翻西翻,找出来了爸爸的西装,然后下面又配上了妈妈的裙子,脖子里还围着丝巾,我在镜子前照来照去,还对自己的装束挺满意,虽然说像是一个“唱戏人”一般。
本来就不合身的衣服让我穿上更是显得滑稽有趣,不过当时我并没有意识到这些,对着镜子左照右照,怎么看怎么满意,直到现在我都不知道自己当时怎么想的。
直到自己“臭美”完毕后,爸爸妈妈推开家门,他们还没看到我时,大声喊道:“韵韵,你看,给你买了你最爱吃的巧克力。”然后一转头,看到滑稽的我在镜子前臭美,不禁大声笑起来。
我则一脸不开心,对他们说道:“怎么了?难道不好看么?”然后继续在镜子前臭美。
妈妈说道:“看来我们家出了一个唱戏人啊!”爸爸也在一旁附和道。我则有些奇怪,有那么难看么?然后便把他脱了,换上了自己本来的衣服。
这就是我记得童年时最好玩的一件事情,童年时光,他会永远寄存在我的脑海里,永不消失。
童年,就像一块糖果,甜甜的,那味道让你回味无穷。
童年,在我的内心是最美好的,也是最纯真的,我不会忘记我的童年,那是最美好的回忆……