一节体育课作文
今天,我们在班主任的带领下上了一节体育课。
活动开始了。老师讲这节课自由活动,同学三五成群各自去玩儿,有的堆雪人,打雪仗,还有的玩抓人呢!我和四个同学找了一块空地准备玩包汤圆的游戏,我们用白雪当面,用马路上汽车压过的雪当黑芝麻馅。开始,我们发现雪很硬,只好用跳绳的手柄松雪,把雪弄得和面粉一样松软,有一次我不小心把雪弄到乔诗杨的脸上,她笑呵呵的把雪也弄到我的脸上。这时,我们都开心的笑成一团,然后继续包汤圆。我把黑的雪放到手心上,再用粘而且软的雪包在外面一个汤圆就做成了。我们很快报了许多,正准备煮时就下课了。我们依依不舍的向班车站点走去,坐车回家了。
我们这节体活课过得很愉快,下次还要玩!