一节体育课作文
今下午第二节课是体育课,这是一节十分特别的体育课。
因为今天刚打了狂犬疫苗,所以不能上体育课,我就呆在教室里。在教室里也有另外几位女生留了下来。班里只有几个人,所以十分安静,没有一个人说话,大家都在埋头写作业,我也在写自己的作业。
我一样一样地过着作业:数学作业,OK!地理作业,OK!生物作业,也OK了。还生下了两个作业:英语作业和语文作业。我先掏出了英语《练测考》开始写,写了一会儿,发现一道奇怪的题,是完形填空上,上面印了第四小题的空,却没有第四小题。我在那犹豫了一会儿,最后放弃了那道题。剩下的要快得多,用了35分钟,写完了英语作业。
然后,我数了一下数学小卷,分好类,方便直接分发。
接下来我有些茫然了,一时间忽然不知该干什么好了。愣了一会儿神之后,我拿出了生物卷子,准备提前写一点儿。此时距离下课还有十分钟,在下课铃响起时,我正好写完了一小面卷子,完美的只剩下了随笔。
今天打疫苗时,我听另外一个护士说,打完疫苗三天内不能剧烈运动,那星期五就可以上体育课了。
这是一节不一样的体育课——单人室内课。