一节体育课作文
星期一的体育课,我们在操场上,一起练习了运动会的项目。
首先,我们练习了带球。规则是这样的:老师在操场上摆放了五到六个障碍物。把我们分成了两组,男生一组,女生一组。每组的队员轮换着带球,要安全的穿过障碍物。如果你碰到了一个障碍物,就要重新从起点开始。规则很简单,但做起来可真难啊!不管是男生组还是女生组,都有撞倒障碍物,重新开始的。无奈,时间到了,两个组到最后也没有分出个胜负来。
下一个训练项目更是雷人!训练需要拿一根木棒,和一颗很重的铅球。我们要用木棒打铅球,让铅球向前运动,最后看谁的铅球走得最远。像我这种瘦骨如柴的人,胳膊上没有劲,连十米都推不动,我好自卑呀!可是相比之下,我们班的那些胖子们可就优势大多了。因为臂膀粗,力量大,所以铅球很快就被他们推到了终点。我不服气,还练习了很久,最后终于进步了。
今天的体育课,还真是有趣呢!