爱情作文
每个人都渴望一份永恒的爱情,如果给这份爱情加上一个期限的话,都希望是一万年,于是,我们从相信爱情到寻找爱情,一直行走在寻找的路上,不管前面荆棘丛生还是悬崖陡壁,我们都愿意付出所有的一切,哪怕是生命。
有人问我,爱情是什么?我不知道,也无从回答,我只知道,为了遇到那个人,我等待了很多年,甚至快要忘了自己到底寻找的是什么?
是心灵的寄托还是真实的感受,我不知道,也不在乎,我执着于这份寻觅,我也不怕世事沧桑,更不怕容颜老去,哪怕还有一丝微弱的光,我都会朝着光芒勇敢的追逐。
爱情的世界里,究竟是什么样子?我曾经问了自己无数遍,我想象着,却给不出任何答案。我只知道: 我要遇见你,我渴望见到你 ,我要把全部的爱给予你!我为什么如此渴望爱情?因为我相信我们的爱情早已命中注定。
都说,住在爱情世界里的人会变傻,她的欢喜和忧愁都会牵动着你的心,她哭了,你会心疼不已;她高兴,你会开心一整天。
你会无时无刻的关注她的喜怒哀乐,第一时间回复她的消息,只要有时间 ,你的脑海里都是她的影子,为了让她开心快乐,做什么都是值得的。从此,你的世界里最重要的人就变成了她。
有时候,你们也会吵架,可你从来不生气,因为你爱她,换作别人你会置之不理,而她的一句玩笑话你都会深思半天,到底是自己哪里做的不够好。
因为你怕她生气,怕她伤身,怕她不够幸福,你只想把全世界的爱都给她,这样的吵架让你更心疼、更深爱她。
而他也和你一样,小心翼翼的呵护你们的爱情,都愿意为对方付出,都愿意对方是那个被爱多一点的人。
爱情的世界里,没有对与错,只有爱与被爱,两个人都想多爱对方一点点 ,都想做那个爱的最深的人 ,她会把你放在心底,让你聆听她想你时的心跳,让你感受连呼吸的空气都有你的味道。
有人说,爱情有保鲜期,哪怕两个深爱的人,也逃不了魔咒。
还有人说,男人比女人更容易动情,也更容易放弃爱情,甚至移情别恋 ,而我却笃定爱情的世界里只有你和我 。
还记得吗?你曾经无数次问我,什么时候去看你,而我何尝不想时刻在你身边!或许我们的爱情就是适合天南海北各居一方,也许这才是我们爱情保鲜的秘籍,静静的欣赏,悄悄的守望,深深的爱着 。
最美的爱情莫过于,一起漫步夕阳西下,看岁月写满人世繁华,一起欣赏落日余晖,听时光吟唱岁月静好。
邂逅爱情,遇见你,也许就是完美的终结,今生就让我们在爱情的世界里,为爱而生 ,为爱痴狂,做一对浪漫的恋人,三生三世不离分!