星期三的晚上,我到邝栩仪家里玩。我、邝栩仪和邝栩仪妈妈吃饭的时候,庄佳俊和庄佳俊妈妈都过来拿作业,庄佳俊一进来,就看到我也在邝栩仪家。庄佳俊和我、邝栩仪玩了一会儿,庄佳俊爸爸就打电话过来说:“有没有煮饭啊?庄家俊妈妈说:“我们就煮饭。庄佳俊妈妈放下电话,就对庄佳俊说:“我们回去吧,庄佳俊说:“不好,邝栩仪说:“让他在这吃饭吗,庄佳俊妈妈只好勉勉强强的答应了。庄佳俊妈妈就拿着作业回家了。
吃完饭后,我们开了一个小游戏,这个游戏的名字叫《小小橡皮实物餐馆》。有三个人参加我和邝栩仪开的游戏,有这样几个人:庄佳俊、邝栩仪妈妈、庄佳俊妈妈玩我们的游戏。
我当厨师,庄佳俊当客人,邝栩仪当点菜的和帮人家刷卡的。这些卡都是我们用白纸做的。有这些会员卡:银卡、金卡、vip卡、钻石卡。也有套餐,有一号套餐、二号套餐、三号套餐,等等等等,一共有九份套餐。我们玩了半个小时,觉得有点无聊,我就对两位阿姨说:“你们也参加我们的游戏吗,庄佳俊妈妈说:“好啊,邝栩仪妈妈和庄佳俊妈妈也就参加了我们的游戏。两位阿姨一参加,庄佳俊就当我们的算钱人。邝栩仪赶紧拿纸记录阿姨们要吃什么,我赶紧准备东西,庄佳俊也忙这算钱。第一次两位阿姨当客人,她们就说:“我们全都要,我就拿起橡皮玩具煮饭,我很快就煮玩了。她们吃完,就给我们了金卡,金卡一共有100快,邝栩仪说:“打五折,庄佳俊算了算,说:“1000快钱,庄佳俊妈妈就给我们一张纸巾说:“收下吧,这就是1000元,我们就大笑起来,我们就不要钱了。两位阿姨有当客人。这次她们只要了一点东西。两位阿姨吃完了,庄佳俊就要走了。邝栩仪就不想让庄佳俊走,想继续玩,邝栩仪就叹了一口气,庄佳俊和阿姨就回去了。