我的小狗作文
我的小狗天津市河北区河北区实验小学三年三班赵恬琳我有一只夜光“小狗”。
这只小狗是我于一次电子琴演出时,获得的纪念品。小狗很可爱,他除了那一对扁圆形的耳朵,一双笑眯眯的眼睛,外加一个小黑鼻头之外,全身都是雪白雪白的。
在他那洁白的双手中,还拿着一只“翡翠杯”呢,红彤彤的,真讨人喜爱,不知里面装的是果汁还是蜜糖,紧贴在嘴边一步也不离开哪!
在他那“南瓜形”的大脑袋下面,穿着一件绿色的外套,底下衬着一条浅黄色的小短裤,显得更加出众。
它十分小巧玲珑,在朦胧的黑夜里,是一盏“不费电”的“袖珍手电筒”,格外美观。
这只小狗虽没有什么大用途,但我还是很喜欢它。