我的小狗作文
我有一个很喜欢的心爱之物就是小狗,它长了一身黄色的毛,一双小小的眼睛像小的玻璃球一样的大,一双耳朵长长的,像一根笔芯一样的长,要是耳朵是直的就不好看了,直的耳朵就像兔子一样。
这一只小狗是从姥姥家拿的,我姥姥家有一只大母狗,生了九只小狗,有六只死了还有三只。我看到有一只小狗,全身都是黄色的,我就要了,因为我喜欢黄色。
有一次我和小狗出去玩,就因为我摔倒了,小狗就很伤心,小狗就开始大叫起来,意思也就是说,谁能来帮我回家,刚好我的妈妈出来叫我回家吃饭,听到了我们家的小狗的叫的声音,就把我抱了回家,我很开心。
小狗是一个可爱的小狗,也很善良。