我的小狗作文
我家有一只小狗,名字叫露露。它即可爱又淘气。刚来我家时还没满月,却已经学会了淘气。一根羽毛,一个线团,。都是露露的好玩具。耍个没完没了。一玩起来,露露不知要摔多少跟头,但它摔倒了马上起来,再跑再摔。它在花盆里摔跤,在花盆里打秋千。你见了,绝不会责怪露露。因为露露是那么生气勃勃,天真可爱!
露露也是人见人爱。它有一身金黄色的毛,摸上去溜溜的。一双圆溜溜、黑油油的大眼睛警惕地看着四周。一条小尾巴见到主人就摇个不停。一对小耳朵听着人们的对话。对了!差点忘了讲露露的鼻子了!它的鼻子总是湿湿的,这是正常现象。如果狗的鼻子不是湿的,那它一定是生病了。
露露是我生活的好伙伴!